Птица

Над пропастью во ржи летела птица,
И каждый взмах крыла ее бы труден,
А снизу на нее смотрели  лица,
Хотелось скрыться ей от монотонных буден.

Над пропастью во ржи летела птица.
Покинуть ей хотелось серый город,
А в поле беспощадная волчица
Решила утолить свой адский голод.

Над пропастью во ржи упала птица,
И та волчица к ней стремглав летела
Бывает, этот сон мне часто снится.
Я эту птицу так спасти хотела…



фото иллюстрация из интернета


Рецензии