Горячий стих

      
      Если "ЗА" PUSSI-Riot?- Я,- тоже!
      Лучший жемчуг,Царица,-тебе!
      Златый Крест,на Иисуса похожий,-
      Родшей въехавшего.... на ишачьем горбе!

      Pussi-Riot!-И моё нетерпенье
      К фарисейству,вонзившему Ложь!
      Pussi-Riot,-"Се,-лампад их горенье!
      Масло Правды!"-не нож!

      Их Жених,-Иисус,даже если,
      Обвинённые"Церьковь предать",-
      Музицируют,-в стиле ЭЛВИСА Пресли!-
      Всех рискнули Любовью ОБЪЯТЬ!
      


Рецензии
Красиво очень, правдиво,
и честно, спасибо Валюшечка,
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   17.01.2013 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.