Прошу, пойми меня...

Ты не поняла моих стихов,
Таких простых и настоящих,
Моих душевных строк – цветов,
Стрелой в ночи к тебе летящих.
Ты не приняла  моих порывов сердца,
Искренних и трепетных надежд,
От тебя мне никуда не деться,
Я оставлю ДУШУ  без одежд…
Открываю все свои начала,
Все эмоции вулканом изнутри,
Я без СОЛНЦА летом так скучала,
Ангел света, ты к поэту прилети…
Обогрей меня лучом надежды,
Успокой: «Всё будет хорошо!»
Я люблю тебя всем сердцем как и прежде,
Обрету вновь сильное крыло.
Ты пойми, всё долго и навечно
И играть с тобой я не хочу,
Убиваешь словом так беспечно,
Гасишь яркую, прекрасную звезду…
Ты пойми, что стены все напрасны,
Я снесу их смелою строкой,
Все твои обиды не понятны,
Залечу стрелою золотой,
Заскочу я рифмой в дом твой щедрый,
Замурлыкаю котёнком у дверей,
Не гаси в себе свой огонёк заветный,
Чаю мне налей… и обогрей…
И прими меня такой какая есть я,
Смелую и робкую внутри,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И этим я довольна!
О разлуке мне не говори…


Рецензии