***

Ты прекрасна,как роса
Ты нежна как,облака
И только звезды в небесах
Знают о твоих мечтах

Поверь красавица, поверь!
Откроется перед тобой та дверь
Там в жилах застывает кровь
Там царствует одна любовь

Я знаю сбудутся твои мечты
Самою счастливой будешь ты
Тебя всевышний одарил
Все блага жизни подарил

И молодость, и красота
И ум, и шарм есть у тебя
Лишь единицы получают то
Что отроду тебе дано.


Рецензии