Любовь и жизнь

Любовь - это жизнь, часть истории
И про нашу историю любви
Кто-то вспомнить,кто-то напишет
И всегда,и всем - время покажет.
И ты рядом,какое счастье, и сердце -
При каждом миге - живет с тобой
И часто шепчтал, что любит тебя
Скучал,искал, как всегда
Жаль,что поделаешь?!
Не искала ты - меня
Но нужна мне -ты,как звезда
Как небо,солнце и луна…
Лежала в постеле, и грустила
Только думала - обо мне
Я - звонил,ты трубу не брала
Хотелось мне - тебя обнять,
Прижать к груди, и ласкать.
Влюбленный каждый - не поэт!
И стихи писать - не легко!
Тебя обидеть - это грех!
Ты обижена - знаю я,
Мои письма, и слова
Как лекарство от простуд,
Извлечит ран из сердца.
Я как мог, писал тебе
Но все же ты,не отвечала мне.
И вспоминаешь, и скучаешь
Те минуты, и те года
Те секунды, и времена
Как люди говорили нам: «отличная пара»
Кто-то не может видеть, но не знаем кто?
И наш ответ: «не завидуй нам, лучше стремись!»
Любовь - не умрет никогда
Не погаснет он - как свет
Любовь - высока,как гора
Требует терпение, и труда.
К завершению я скажу:
«Внушает жизнь - твоя любовь
Люблю тебя - моя любовь!»


Рецензии