Судьба

Китель шит нитью верст, что уже за твоими плечами
Из полотен небес, заполняющих мир синевой,
Вышит солнечныи светом в погонах и блеске медалей,
Но простеган разлукой и оторочен тоской....
Я сошью себе платье сама, мне помощниц не надо,
Из своей красоты, уходящей к подножью погон...
Обернусь полотном цвета вьюг и в велюр снегопада,
Колыбельною вышью и сказкою сладкой, как сон...


Рецензии