Никто меня не понимает

Никто меня не понимает,
Им просто не понять меня,
Они ведь ничего не знают,
О том, что я люблю тебя….

Никто меня не понимает,
Никто меня и не поймет,
Любовь моя границ не знает,
Но сердце от тоски умрет…

Никто меня не понимает,
Все говорят: «…еще мала…
Любви в 12 лет никто не знает…
Он слишком взрослый для тебя…»

Меня, их мысли не тревожат.
Не в этом все мои мечты…
Никто меня не понимает…
Мне все равно,
Главнее, чтобы понял ты…


Рецензии