я отлично а ты..

**а мне холодно
нет,не снаружи
у тебя внутри целое море,а у меня знаешь лужа
ты выпиваешь меня, до дна
я провожаю сентябрь. одна
осень. а во мне представляешь весна
а ты всегда любил слушать мои пьяные бредни
обо мне всегда ходила сплетни, ну а ты не верил
неужели реально любил?

как я?
отлично,спасибо что спросил


Рецензии