В Париже. Опять едет крыша. Сопьюсь. Не влюблюсь

А давай у меня снова поедет крыша?
На этот раз я буду в Париже.
И буду кричать всем прохожим,
Что все что касается нас давно уже в прошлом
Или кричать о любви,
Что тоже возможно.
Или уже совсем неважно.
Я давно и отважно-
С тобою сразилась.
Но бой, очевидно, не в нашу пользу.
И... Тот никотин вчерашний...
Тоже. Не в пользу.
А я пальцами.Пьяно.
Как на пианино,
Но только по клавиатуре.
В натуре? Это снова о нас?
И к добру? - Я тебе не вру.
О нас снова слагают легенды.
Я не ношу брэнды.
Слушаю Белинду. И мне реально кайфово.
Но все так же хреново.
Как семь месяцев подряд.
Время без тебя - яд.
Он медленно и болезненно проникает в кожу.
И... Эти прохожие...
Да.. Ты был прав...
У них кривые рожи.
И..Мы с тобой так похожи...
Что даже душит.
И ком в горле.
Знаешь? Я обожаю наше море.
А мы..Мы с тобой лунные.
У нас бессонница обоюдная
На телефоне.
А ты до сих пор у меня на компьютере и в айфоне.
У тебя тоже остался мой номер
И я наверное сопьюсь.
Буду делать все что угодно,
Но в тебя не влюблюсь.


Рецензии