О, спорт...

О, спорт, с тобой нужны победы,
чтоб был уверен человек,
большие строятся надежды,
увековечен спорт навек.

Упорство к цели, благородство,
нет равных мужеству борьбы,
не может быть все в спорте просто,
спортивной всем нам доброты.

7.09.2012


Рецензии