Прощание с коллегами

Заказать стихи Вы можете написав мне на адрес bestnailya@yandex.ru

Это стихотворение заказала у меня девушка, которая прощается с коллегами после 8 лет работы. На прощание ей всем хотелось сказать спасибо: отделу закупок, бухгалтерии и работникам склада. И конечно, рассказать в стихах, как ей нелегко далось это решение и как она будет скучать!

***
Ребята! Я наверно разрыдаюсь!

Так крепко и так сильно вас люблю!

Я до сих пор не верю что прощаюсь!

И что последний раз я здесь стою…


Не верится... Ведь 8 лет так много!

И время это больше не вернуть…

Но я решилась. Ждет меня дорога,

С которой не могу уже свернуть!


Я ухожу. Туда где обещают

Зарплату выше и карьерный рост!

Кого-то это может и смущает,

Но что тут скажешь… денежный вопрос.


Не к конкурентам, нет! В другую сферу!

Где новый путь опять начну с нуля.

Но что-то вы совсем уж погрустнели!

А ну-ка, улыбнитесь-ка, друзья!


Отдел закупок, вас я не забуду!

Мы труд немалый вместе провели!

И хоть порой встречались и причуды,

Вы знаете, я добрая внутри!


Ребята склада! Вы мне помогали

Успешно груз отправить и принять,

Лишь вам благодаря мы успевали

Желающих конфетами снабжать!


И Вам спасибо - кто давал зарплату!

Без бухгалтерии не выжить нам никак!

Я долго буду помнить эту дату -

Когда идешь с работы при деньгах!


Смешно и грустно, столько всего было…

Так много было вложено труда!

Не просто сладости клиентам предложила...

Поверьте, я работою жила!


Теперь прощаюсь. Встретимся надеюсь!

Возможно буду к Вам я забегать,

Меня вы не забудете, я верю!

А я вас буду часто вспоминать!


Заказ персональных стихов про коллег: bestnailya@yandex.ru


Рецензии