Детям цветов в каждом из нас

А тебе никогда не хотелось
одеть широкую длинную юбку,
вышитую бисером полосатую футболку
или приталенный удлинённый свитер,
распустить волосы, обвязав голову лентой,
вплести в них разноцветные фенечки,
обуться в макасины, и...
Подкрасив губы земляникой,
Оствлю мир сей суетливый,
Уйду в поля цветов и рек,
Пусть рядом милый человек,
И ветер песню нам споёт,
И время жизни - не в расчёт,
И пусть не слышен смысл всех слов -
Здесь мир любви "детей цветов"....


Рецензии