Так было

               
               
   Как крылья бабочки, порхали губы
   по моему лицу и вверх, и вниз.
   Застыло время, словно в позе Будды,
   и трепетно душа стремилась ввысь.
   Как крылья бабочки, порхали губы
   безудержно и нежно, и легко.
   Несли свирели,флейты и все трубы
   мелодию любви наперекор
   ненастным дням, судам и пересудам,
   и вихрем проносящимся годам...
   Как крылья бабочки, порхали губы
   в том мире, где любовь светила нам.
   
               


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.