Давай снимем друг с друга маски

Давай снимем друг с друга маски,
Нет смысла дальше скрывать,
Всё, что было прелюдия, ласки,
Пора по-настоящему воевать.

Сдайся, подними свой флаг,
Мы зашли на минное поле!
Ты забыл, я не враг,
Если враг то поневоле.



ПРИПЕВ:

Попробуй меня остановить,
Попробуй на вкус этот яд!
Невозможно любить
По разные стороны баррикад.

Выше строй стены,
Взрывай мои все мосты,
Соль вместо крови по венам
Уничтожила, то, что было «мы»



Пылают наши знамёна,
Как когда-то сердца,
Мы не вспомним поимённо
Кто стал началом конца.

Мы не смотрели под ноги,
Переступая эту черту.
Такие, как и многие,
Послали к чёрту мечту.


Рецензии