Не вернуть...

Лети, лети моя голубка
Своей отдельною судьбой,
С тобой у нас была минутка,
Когда была близка ДУШОЙ.
Моя  звезда! Ты зазвездилась!
Другою стала, мне – чужой…
Ко мне ты резко изменилась,
Всё забавляешься игрой…
Тебя назад уж не вернуть мне
И отпускать так  не хочу,
Так пусть же буду я лелеять
В моей ДУШЕ  звезду твою…
Пускай мне СОЛНЦЕ будет сказкой,
Поверю в светлую мечту,
Смотрю на жизнь теперь с опаской,
В своей я лирике тону.
Тону я в строках как в   пучине,
Всех красок чувства не тая,
Внутри тебя я как в  трясине,
Судьба такая у меня…
Дарю добро душой и сердцем,
Все двери – настежь… всё бери!
Лишь хлёсткой фразою  обидишь…
Приедь!  Со мной поговори!
Тебя молю, но ты не слышишь
И тонет крик души в ночи,
Моих страданий ты не видишь,
Ты забрала с собой ключи…
Ключи от сердца колдовские,
Мне очень плохо…  чуть жива,
Смотрю кино… там сны цветные
Напомнят мне, что ты была…
Ты промелькнула ярким чудом
В моих стихах, в моей судьбе,
Была тебе я верным другом,
Разбила ДУШУ… СЕРДЦЕ мне…


Рецензии