Случалось ли вам влюбляться?

***
Случалось ли вам влюбляться?
Так, чтобы не претворяться,
Не строить из себя, не спорить…
А просто, чтоб быть собою,
Своей персоною чистой,
Лесною, с ветвистой высью…
В чем-то возможно дикой,
Но в то же время великой…
Величественной, благородной,
Высокой любви достойной…
И потому-то спина пряма,
И потому-то душа ясна…
Потому что случалось влюбиться
Не в короля и не в принца,
А в реки, моря и горы…
Они тоже любви покорны.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Васин Вячеслав   17.10.2012 21:25     Заявить о нарушении