Я с тобой

Я с тобой, я с тобой, я с тобой,
Не грусти, а то снова заплачу,
И душа, что дышала весной,
Снова покроется пустотой.
Я хотела б, чтоб было иначе:

Чтобы я находилась рядом,
Чтобы в грусти тебя утешала,
Чтобы тебя ласкала взглядом
И всегда тебе была рада –
(Да я об этом всю жизнь мечтала!)

Находить с тобой общие темы
И плакать украдкою от счастья,
И решать все твои проблемы,
И читала б тебе поэмы,
Заставляла б тебя улыбаться,

С тобою общаться о вечном –
Ты б меня понимал с полуслова,
Смотрела б в глаза бесконечно
И была бы чуть-чуть безупречной,
Но не идеальной. Пусть основой

Станет в наших душах отчаянных
То сильное чувство неземное,
Что любовью назвали случайно!
Мы постигнем великую тайну!
Мое счастье связано с тобою…

13.09.12


Рецензии