Пять перашков

прошла гиюр шалунья рысью
и после перешла в галоп
была на финише четвертой
не жить мне в сочи никогда



прутом тяжелым арматурным
шалунье дали по башке
так будет с каждым педерастом
ну чо зеваешь разливай


на нитки марка разобрали
и наплели из них шнурков
шнурки говно все время рвутся
зато приятно это марк


приличной обуви в подмётки
марк не годился хоть убей
пришлось довольствоваться скромной
карьерой стелек для сапог


среди обычных насекомых
есть марк гирлянд подвида марк
пять ног на зависть всем собакам
нет головы но есть усы


Рецензии