Солнца нет...

Это ты  разбивала как хрусталь моё сердце,
Раскрошила его в мелкое стекло
И висит душа как на петельке дверца,
Грусть стучит в открытое окно…
Сиротливым листиком болтаюсь я на ветке
В ожиданьи стужи января,
Бьюсь как птица раненая в клетке,
Чувств своих ни капли не тая…
Как разбить стену непониманья,
Твоего упрямства изо льда?
Как понять причуды мирозданья,
Всю тоску по СОЛНЦУ…без тебя?
Ну за что мои добро и верность
Привели в пустынные края?
А твоя гордыня и надменность
Убивают медленно меня…
Не жалеешь, режешь по живому,
Меткой фразой убиваешь наповал,
Слышу смех твой снежной королевы,
В твоей пьесе это не финал…
Ты – актриса проигравшей роли,
Скинешь маску огненной звезды,
Не почувствуешь моей ты боли
И на встречу больше не  зови…
Не приду и рук не протяну я,
Слишком долго я терпела этот фарс,
Не хочу подругу я такую…
СОЛНЦА -   нет… и свет его погас…


Рецензии
Для кого нет, а для кого есть...

Николь Солер   13.09.2012 16:09     Заявить о нарушении
Это просто эмоции в стихах..конечно...для меня СОЛНЦЕ всегда есть и будет самой яркой, тёплой и неповторимой звездой на моём небосклоне...в душе и в сердце!Я ЛЮБЛЮ СОЛНЦЕ!

Светлана Аль-Хальди   14.09.2012 00:31   Заявить о нарушении