Как да кап все дождь по крыше

Кап да кап все дождь по крыше.
Из неведомых миров
Чей-то голос мной услышан.
Голос предков? Голос снов?

Разговор мне тот понятен:
Что ни капля - то словцо.
Из жемчужных звонких пятен,
Будто с неба письмецо.

Эти черточки и точки -
Душ немых прямая речь.
Не забуду я ни строчки -
Постараюсь все сберечь.


Рецензии