мимо плывёт водолаз - ЯС

синее море
в лодке на вёслах гребу
рыбки цветные

спящий ребёнок
женщина с пышной косой
водные лыжи

мимо плывёт водолаз
машет букетом
вечер. горят фонари
звёзды над пирсом


       Этот ЯС может быть прочтён и на языке символов.
       Чтобы лучше понять его содержание, загляните в
       сонник, приведённый ниже:

*Синее море - означает умиротворение, покой, гармонию, углубление в себя.
*Видеть себя в лодке на веслах - сон говорит о том, что вы сами правите своей судьбой, на ваше решение мало кто может повлиять.
*Цветные рыбки в воде - удача в делах,  радужные надежды.
Видеть во сне много рыбы - к прибыли.
Вообще, если Вам снится рыба, плавающая в чистой воде, ждите очень счастливого романа с мужчиной или женщиной вашей мечты.

*Спящий ребёнок - всему свое время: время отдыху и бодрствованию. Набирайтесь сил и терпения, скоро придет пора активных действий.
*Женская коса - сулит женщине здоровье, а мужчине - сексуальное влечение к женщине.
*Водные лыжи — в скором времени состоится умопомрачительное развлечение.

*Водолаз - Если во сне Вы наблюдаете за водолазами, то этот сон означает, что в скором времени Вы узнаете какую-то тайну.
Видеть водолаза в своих снах означает, что Ваша перспектива будет весьма благоприятна и любовь докажет свою силу, одержав победу над Вашей суетной погоней за удовольствиями.
Молодой женщине увидеть во сне водолаза — предвещает тайную любовь незнакомого мужчины.
*Букет цветов к приятному знакомству на яву.
*Вечер во сне - напоминание о необходимости отдохнуть (и такая возможность представится!). Кроме того, вечер снится - значит, вам необходимость избавиться от ненужных воспоминаний.
*Уличный фонарь горит - приключение, веселье.
*Звёзды в небе - видите яркие звезды, сон сулит крепкое здоровье и процветание.
Звезды во сне также к свиданию с родными.
*Пирс - ожидайте важного известия.
 

На снимке: Ну, чем не сон на яву!
Фото из семейного архива.


Для сборника ЯСов "Сборник открыла, ч.1" на Планете Цветов
http://www.stihi.ru/2012/09/07/6075
 


Рецензии
Красотищаааааа!!!!

СУПЕР!!!!

Катя Лодкина   13.09.2012 16:25     Заявить о нарушении