Про отдых. Ностальгическое рифмоплёВство

Дозой ультрафиолета
промелькнуло бабье лето,
подарив нам напоследок
очень тёплых два денька.
А на золоте Пхукета,
где всегда в разгаре лето,
от заката до рассвета
пляжник «мучает» бока.

Мы завидовать не будем
пережарившимся людям,
что в обжорстве, пьянстве, блуде
продолжают пребывать.
И про отдых позабудем.
Среди монотонных буден
с нетерпением мы будем
новогодний отдых ждать.


Рецензии