Здесь тебя ждут

Тихую грусть навевает разлука.
Свечи расставлю и в вазы цветы.
Может когда-нибудь, тихо, без стука,
Вновь, как и прежде, войдещь ко мне ты.
Я бы обнял тебя нежно за плечи.
Будто растались мы только вчера.
Знаешь, разлука нам души калечит.
Росами плачут цветы по утрам.
Пусто и холодно в доме ночами.
Нет ни помады твоей, ни духов.
И журавли, что-то так раскричались.
Веет прохладой с речных берегов.
Ты возвращайся, в любую погоду.
Я тебя жду. День проходит за днем.
Ну, обожглись, что ж мы дуем на воду,
Что ж мы ошибку изменой зовем.
Ты возвращайся в наш домик у речки.
Осень. Туманы над лесом плывут.
Я обниму тебя нежно за плечи.
Здесь тебя любят и здесь тебя ждут.


Рецензии
Виктор!Прекрасные чувства и стихи...!
С благодарностью, Лилия.

Лилия Яганова   22.12.2016 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия. С теплом, это я.

Виктор Синютин   09.02.2017 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.