Гоняет ветер листья по бульварам...

*****
Гоняет ветер листья по бульварам.
Мешает осень солнце и дожди.
Мы все спешит. И целый день – нам мало.
И Осень тоже просим: Подожди!

А осень листом красным машет с ветки.
И лист кленовый под ноги несет.
И знает все про нас. К печали света
Добавит. И ,наверное, спасет.

Потом умчится осень, всё проходит.
Наступит долгая и властная зима.
Под снегом лист кленовый мы находим.
Спасибо, осень, с нами ты была.
                21 окт., 2010 г.
*******


Рецензии