Симпатии венчаются на Небесах

***
Здесь  ненасытно  пьют  нектар  из  фонтана  Сладострастного  Влечения;
Здесь  кривое зеркало Души  рассыпается  на мелкие–премелкие осколки.
Бросая  взгляды  томные,   Вседозволенность   здесь  ищет  приключения.
В наряды–одеяния, достойные принцесс, настоящие леди одеты с иголки.
Здесь  Судьбе  благодарны  за  то,  что  свела  целеустремлённые  Натуры.
Здесь широчайшие улыбки расцветают на лицах добрых, просветлённых.
Рапсоды–музыканты здесь играют музыку чудесную - сонеты, увертюры.
Звуки волшебные  ласкают слух и окрыляют чувственность влюблённых.
Позыв  Влечения  на ушко  спутнице прелестной  нашёптывает  страстно
Непристойное «Хочу тебя», тем самым повергая деву в пунцовую краску.
Без прелюдий  здесь с Судьбой в рулетку  Обоюдности сыграть согласны,
Шаг за шагом претворяя  в реалию - в жизнь  наяву воплощённую сказку.
Здесь ничего не стоит понять  желания–охоты  навязчивый немой вопрос.
Союз двух противоречивых по характеру натур - для окружения сюрприз.
Любовью  ослеплённая душа  в розовых очках витает  в мире мечт и грёз.
Здесь много лучше  журавля на небе - синица в руках расчётливых девиц.

***
Здесь в необъятном море - Океане Наслаждения есть смысл  затеряться навеки.
Здесь  Любовь  во взгляде  просочилась  сквозь веера  полуопущенных ресниц.
Здесь  от сладострастных  поцелуев – пламенных лобзаний  вздрагивают  веки.
Сияние  перлов   затмевают  Улыбки,   являясь  Украшением   счастливых  лиц.
Изысканная  ласковая  Нежность   трепетно  касается  губами  шеи  лебединой,
Вдыхая  амбре – ароматный запах  тела  и  впадая  в фантастическую эйфорию.
Здесь  Симпатии  венчаются  на  Небесах,  проникнувшись  Любовью  Единой,
Здесь Женщину  боготворят и почитают,  словно Матерь Божью - Деву Марию.
Женщина  как  Совершенство  Высшее  здесь  получает  Высочайшие  Оценки,
Превосходящие красивейшие описания  и  затмевающие эталоны  славословия.
На обозрение  Дамы  выставляют  роскошнейшие ноги,  бесподобные  коленки.
Хорошенькие  избалованные Чаровницы  составляют цвет  Высшего Сословия.
Обольстительные Звёзды  Мирового уровня  здесь украшают  светские салоны.
С реноме интриганки  раскрасавицы,  сошедшие со страниц  модного журнала,
В совершенстве  владеют  искусством обольщения.  Иноземные князья-бароны
Здесь завсегдатаи,  тратящие время и деньги  на поиски  Собственного  Идеала.
Миловидной блондинки  жемчужные локоны - для богемной Элиты  приманка.
Роковой красавицы чёрные шелка кудрей - вдохновенье для музыканта и поэта.
Жгучей брюнетки чернее чёрных очи-турмалины,  царственная статная осанка,
Совершенство  пропорций  Богини  во  плоти - удачная  находка  для  портрета.
Благородное Происхождение  и  Состояния Солидные  соперничают  из-за дам.
Сногсшибательные впечатления одурманивают разум  и  действуют, как хмель.
Кокетки  кружат  головы  мужчинам,  завоевавшим право  на внимание  мадам.
И  кавалеров  предостаточно кружится  возле девиц,  именуемых  Мадмуазель.


Рецензии