Зачем?

Зачем терзают нас догадки?
Зачем луна так светит ярко
И солнышко играет в прятки?
Быть может потому,что жизнь прекрасна!
Она дана луною любоваться,
Весенним дождиком умыться,
А лучик солнца золотой,
Нас обогреет и обсушит
Наполнив душу светом и теплом!
Жить нужно для того,
Чтобы внести разнообразие
В наш скучный и унылый мир.
И жизнь нужна,
Чтоб жить счастливо,
А счастье-это жизнь!


Рецензии