И придумаю себе я новый день...

И придумаю себе я новый день,
Будет он улыбчив и прозрачен.
Будет сердцу трепетать не лень,
В нем легко поймаю я удачу.

Новый день подхватит, унесет,
От водоворотов, круговертей.
Он от безразличия спасет,
Нужный разговор пришлет в конверте.

Новый день мой будет - белый лист,
Напишу на нем романы, мысли, песни.
Очень не хочу, чтоб был он чист,
Меньше белых пятен - интересней.

Новый день, ты будешь мной любим,
Будешь сладок, свеж и чуть порочен.
Я прощусь с тобою, как с родным,
Ну а ночь свою... придумаю я ночью.

13 сентября 2012


Рецензии
"Ну а ночь свою...придумаю я ночью." Опасное заблуждение, Наташа. Ночью поздно думать, надо действовать.

Филипп Шидловски   21.11.2012 14:51     Заявить о нарушении
)))Спасибо, Филипп! Буду знать:)

Наталья Мельница   21.11.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.