учи меня

Дай воздух, наполни жизнью
Вместо сердца дыру.
Может когда-то, потом
Я должок свой верну.

Кукла притворилась человеком,
Но из фарфора лицо.
Научи говорить, научи ходить,
Сердце не заменит ничто.

Учи меня,
мой кукловод.
Наполни меня,
Ту, что не живёт.

Учи меня,
Мой мастер.
Наполни меня,
Настоящей страстью.


Стань моим хозяином,
Бей, унизь как мразь!
Лишь бы хоть одна слеза
Вырвалась из стеклянных глаз.

Научи жить и умирать,
Когда внутри сосущая пустота
Крепче держи чужое сердце
Покажи блеск острия ножа.


Учи меня,
Мой мастер.
Наполни меня,
Настоящей страстью.


Учи меня,
Мой враг.
Сожги меня,
Если что пойдёт не так.


Рецензии