Ко Дню рождения доченьки

 Фото из личного архива.

          К 34-летию старшей дочки Ирины.

С Днём рождения, доченька милая,
Дорогая и нежно любимая!
Пусть тебе сентябри год за годом
Открывают красоты Природы,
Непогода в листве заплутает,
Улетит вместе с птичьими стаями,
Лучи солнца одарят теплом,
Наполняя здоровьем, добром!

Пусть сынок и дочурка тебе
Принесут только радость в судьбе!
Пусть твой свет озаряет их лица -
С лаской мамы ничто не сравнится.
Ты для нас, не смотря на года,
Остаёшься малышкой всегда,
Самой лучшей и самой красивой…
Мы желаем тебе - быть счастливой!..
               
         13.09.2012.
               


Рецензии