Монолог незнакомке

Мы с Вами,наверное,где-то встречались,
В один из осенних,златых вечеров,
Дома,люди,улицы в солнце купались,
Блаженствуя в нежности теплых ветров.

Мелькнуло лицо и лишь только мгновенье,
Как выстрел,как искра,глазами в глаза,
Бывает же сразу души единенье,
Воистину есть на Земле чудеса.

Я долго стоял провожая Вас взглядом,
И грустно,и сердце рвалось из груди,
Как мне бы хотелось сейчас идти рядом,
Неспешно беседу о жизни вести.

Казалось бы странная,странная встреча,
Не в праве нарушить осенний покой,
Но что-то потеряно.Что? Не отвечу.
Я буду считать Вас прекрасной мечтой.


Рецензии
Красивые, нежные, искренние!!!
Запали в душу!

Марина Яблочникова   25.08.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!С уважением

Звук Ветра   30.08.2013 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.