Жизни моей река-долгие берега

«Жизни моей река»

Жизни моей река –
Долгие берега…
Мыслей моих полёт
И вдохновений взлёт!

Видит спокойный Бог
Суетность жизни всей,
Непониманья вздох
Со стороны друзей...

Долгих упреков ряд,
Недоумений взгляд,
Зависти злобной грех –
В том виноват успех!

В том виноват талант –
Яркостью всех пленил,
Словно роскошный бант
Шею мою обвил!

Душит он по ночам,
Давит порою днём –
Мне ли он по плечам,
Много ли проку в нём?

Жизни моей река –
Долгие берега…
Тайны моей рассвет –
Стихосплетений след…


Рецензии
Галочка! Солнышко!!Искренние и красивые строки!С нежным теплом, любовью,Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.02.2016 07:30     Заявить о нарушении
взаимно!!!

Благая Вестница   05.02.2016 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.