Ига

Ожидание тебя на скамейке.Свято.в кулачке копейки.Платье смято.каплями-спичками.Огнём дождя.С тобой электричками покой найдя.сядем рядом,да ты с гитарой.я в окно,ты с нею парой.запоём.Молча мосты.вечер днём.за мной хвосты.осторожно!двери закрываются.Если сложно-мы сломаемся?Огурцы из рук,хор ладошками.Ты крупней чем друг.Счастье-ложками.


Рецензии
пуста скамейка

Игорь Дра   05.02.2013 20:00     Заявить о нарушении