Моя улица

На улице моей,центральной,
Идет веселый и печальный,
Туда-сюда,людской поток..
Здесь частый, с детства я ходок..
Да,я бродяга шалопутный,
Любил всегда поток попутный,
Идя вперед, удобней чтоб,
Ценить упругость женских поп..
(Конечно женских,непременно,
Теперь нельзя без пояснения..),
Зайти попутно в "Аюрведу",
Рюмашку хлопнуть с краеведом,
Позубоскалить легким матом,
Со старым рыжим нумизматом..
А вот художник,в меру пьяный,
Продавший холст "под Левитана",
Здесь рокер бред горланит свой,
Давно немытый,но родной..
Пылят подрясником монахи,
Полцентра им отдали на хер..
Конец прогулки-вот река..
Втроем:
Я,Волга и Ока..


Рецензии