Ты не зови. Н. Эпатова

Нинель Эпатова.
Ты не зови.

Рассыпал клен пригоршни жёлтых листьев.
Они приникли горестно к земле.
Ты не зови, тебя я не услышу,   
Тебе расскажет осень обо мне!

Я так боюсь, любви и встреч с тобою,
Ты уходи, оставь меня, оставь!
Осенний ветер бродит над землёю,   
В тоске сухие листья шелестят.

Ты не звони, тебя я не услышу,
Ты не зови, зачем в любовь играть!
Осенний дождь стучит по мокрым крышам
Вот он  тебе всё может рассказать!


Рецензии