И сказал один друг другому..

..И  сказал  один  друг  другому
Погоди , мне  сегодня  не  в  мочь
Потерял  я  дорогу  к  дому
Через  поле  ломился  всю  ночь
 
Позабыл  все  свои  недуги
Волком  воя , судьбу  кляня
В  пути  долгом  устал  с  натуги
И  второго  загнал  коня
 
В  мимолетном  растаяв  счастье
Я  кручину  в  избу  впустил
А  теперь  на  душе  ненастье
И  душе  белый  свет  не  мил
 
Поистерлись  о  камни  руки
Да  никак  не  развесть  огня
Все  разлуки  кругом , разлуки
Понимаешь  ли  ты  меня  ..
 


Рецензии