15-05

Ревность рвёт на части,
Выхода кажется нет.
Пустить себе пулю в лоб?
Но это не даст ответ.

Взрываюсь на ровном месте,
Меня тошнит от осени!
Уже давно повесился бы,
Но надо дожить до проседи...

Хочется закричать мне
И тебе в плечо уткнуться,
Бежать за восходом,
Но от кошмара проснуться.

Тупою болью гнию я заживо,
Никчёмное тело снова подводит...
В дыму сигарет отсиживаюсь,
Но жаром дыханье сводит.

Глотнуть я мечтаю воздуха,
Любовь твою выпить до дна,
Перетерпеть сезон...
Ведь ты же моя весна...


Рецензии