Осень. То плачет она, то смеется

Осень.
То плачет она, то смеется.
И разноцветной листвою плюется.
Мокрыми каплями прямо по лицам.
Осень.
Как часто она мне не снится.
Осень.
На небе смазливые тучки,
Тянут они к нам дождливые ручки,
С солнышком в прятки зачем-то играют.
Сердце при взгляде на них замирает.
Хочется с ними немного поплакать.
Осень,
Ты все же немножечко бяка.
Но от тебя так становится ярко:
Желто, оранжево, пламенно жарко.
Ветер игриво ты в косы вплетаешь
И птичьими стаями в юг улетаешь…
Своей глубиной так баюкаешь сладко.
Осень!
Тебя я люблю без оглядки.


Рецензии
Расчудесная у вас осень!!!!!

Виктор Синютин   25.09.2012 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Осень она всегда чудная до расчудесности.
Желаю Вам теплого солнышка и яркого, нежного листопада.
С уважением,

Ольга Шуракова   25.09.2012 06:30   Заявить о нарушении