Сырость на душе и на улице

Сырость на душе и на улице
Осень, солнышко ушло, люди хмурятся
Лето кончилось - пора прекрасная
Погода до зимы будет ненастная
Сутки те же, светлый день убавится
Зима близко, ждём её, осень старается


Рецензии