Прогресс красоты

Меня не привлекает красота
На глянцевых обложках из журналов
Я думал, что природа нам дала
Черты лица такие как нам надо,
Но век диктует новый идеал,
Глаза от Клуни, губы от Джоли,
Прогресс не зря ведь право наступал,
Смелей хирург! Затачивай ножи,
Теперь красивы все, стройны, великолепны,
Повсюду зеркала и лица в них,
Но иногда я мучаюсь вопросом,
Где настоящий Клуни? Где Джоли?...


Рецензии