А ты еще помнишь ту маленькую девчушку...

А ты еще помнишь ту маленькую девчушку,
Которую встретил случайно ты около года назад?
Она до сих пор наливает чай тебе в твою кружку,
И при  виде тебя ресницы её дрожат.

Ей остался лишь запах твой на её подушке,
И голос по ту сторону телефонной трубы.
А ты еще помнишь ту маленькую девчушку,
Которая год назад стала частью твоей судьбы?

А она ведь с тобою. Ты знаешь, она всё та же,
Все такая же непоседа и хохотушка.
И не важно, что она стала еще на год старше,
Она всё так же спит по ночам лишь с твоей игрушкой.

Ты знаешь, она ведь в тебя влюбилась, наверно,
Ведь каждую ночь твои карие снятся ей.
Возможно, она иногда поступала не верно,
Но ошибки нам всем присущи, прости их ей.

Ты ей верь, пожалуйста, верь, это очень важно!
Она тебе верит, хоть трудно бывает порой.
Ты знаешь, она за любовь вашу борется так отважно,
Хоть чаще приходится ей бороться с самой собой…


Рецензии
очень трогательно...наверное, многим хочется вернуться немножко к себе назад,хотя не каждый может себе позволить такое...

Артём Огурцов   23.03.2024 11:06     Заявить о нарушении