Ты помнишь?

Ты помнишь октябрь и первые наши свидания?
Прогулки до ночи, как впервые дарил мне цветы?
Я вот помню, как боялась сказать тебе  «До свидания!»,
Я боялась, что утром проснусь, и во сне растворишься ты.

Ты помнишь, как раньше смотрели мы друг на друга?
Как будто боялись, что больше не встретимся снова.
Но ангелы нити судеб наших связали туго,
И я не представлю, как бы любила другого.

А помнишь наши первые споры, первые ссоры?
Как малые дети ругались с тобою без повода.
А так же наши «серьёзные» разговоры..?
О том, почему и зачем ты уезжаешь из города…

Уже прошел год, но всё ведь так и осталось,
Всё те же ссоры, всё так же мы любим глупить.
Но между нами безумная нежность взорвалась,
И мы с тобой продолжаем безумно любить.


Рецензии