А я бы хотела быть рыжим котенком

А я бы хотела быть рыжим котенком.
Гулять на лужайке под солнечным светом.
Хозяйка кормила меня бы обедом
И называла любимым тигренком.

И я бы хозяйку безумно любила,
Спала бы с ней рядом, тихонько мурчала.
Но только вот утром ей спать не давала б,
Целуя ей носик, я б завтрак просила.

А я бы была самым лучшим котенком!
Гоняла бы бабочек, птичек и мышек,
Гуляла бы летом под солнцем на крыше,
Дружила бы даже с соседским ребенком.

Ах, если была бы я рыжим котенком..
Я бы у двери твоей приблудилась,
В тебя по-кошачьи я всё же влюбилась.
Ах, как я хотела б быть рыжим котенком!


Рецензии
Как мило. Тепло и уютно...

Татьяна Шамшина   31.10.2013 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анна Бородай   04.01.2014 18:08   Заявить о нарушении