Не идет строка

О, Боже, как хочу писать!
Но не идет строка,
Наверное, стала я не та?
Наверно стала я не та…
И мысли роем в голове,
И чувства пламенем в душе,
И не могу найти слова,
Чтоб описать, чтоб рассказать,
Я изменилась! Я не та!
Да я не та, что раньше я была,
Не плачу, не грущу,
Я улыбаюсь, я лечу!
Я вижу реку и звезду,
Я вдаль несусь, я в ночь плыву,
Мне хорошо, я не одна,
Я не ищу уже тебя,
Мне песня – путь,
Мне стих – дорога,
Я уповаю лишь на Бога,
Я верю лишь в свою мечту,
Я растворяюсь, я живу!


Рецензии