Предчувствие

Несомненно, случится все именно этой осенью.
В начале цикла, в первый год наступившей семерки,
В звенящем прозрачностью сладко пахнущем октябре.
Волосы пока еще не прониклись проседью,
В шкафу остаются свободными целых две полки…
Перебираешь струны, слушаешь звуки, берешь баррэ.

Свое любимое фа, обязательно следом соль,
Возвращаешься к до – мелодия ожиданий, надежды.
Изменив тональность, тихо поешь «Не со мной»,
Улыбаешься, зная - больше не будет, как прежде.

Просто нужно еще совсем немного минут.
Не столетий, не эр, не космических длин и странствий.
Он услышал, он верит, он знает - его здесь ждут.
Этой осенью, в октябре, на конечной станции.

13.09.2012

*«Не со мной» - песня гр. «Чайф»


Рецензии
Просто хочется читать еще и еще...
И нажимаю "понравилось". Очень

Ольга Ефремова 2   13.09.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль, большое. Мне очень приятно.

Соколова Александра   13.09.2012 19:09   Заявить о нарушении