Собирать грибы пора

Вот и осень, "бабье лето"
Я собрался по грибы
Ножик взял, рюкзак походный
Одел на ноги сапоги

Лес и кроны золотые
На земле везде листва
Среди них я шляпки вижу
Собирать грибы пора

Вот под деревом семейство
Средь травы семья маслят
Подосиновики тоже
Под осиною торчат

Я гулял в лесу недолго
И собрал грибов рюкзак
И они теперь с картошкой
В сковородочке скворчат


Рецензии