Россия

Нищая, любимая Россия,
Сколько горя ты перенесла…
Все равно тебя люблю, любила,
Да и буду я любить тебя всегда!

За твои бескрайние леса и реки,
За твои дороги без конца,
За твой воздух, словно родника истоки,
За твои озера-небеса!

Я люблю тебя, душа моя Россия,
Мать моя, моя сестра!
Вне тебя меня не существует,
Я люблю, люблю за все тебя!

Я кричу во все голосовые связки,
Я кричу, чтоб слышали везде,
Что моей родной, убогой Родины
В целом свете ненаглядней, краше нет!

Я хочу желать тебе, Россия,
Словно женщине найти своё плечо,
Я хочу просить тебя, Россия,
Дай ты детям мира, радости тепло!

Что ответит Родина не знаю,
Знаю лишь, что не одна прошу,
Пусть же сердце Родины растает,
Пусть прольет нам радости слезу!

Чтобы не ответила Россия,
И куда б не кинула меня,
Я хочу шепнуть тебе в глаза твои большие
«Как же сильно, я люблю тебя!»


Рецензии