Воспоминание

Воспоминание – это много,
И вместе с тем ничто!
Воспоминание – память времени,
Прошедшего листок!
Воспоминания только греют,
Плохому, скажем, прочь!
Воспоминание – наше бремя,
Любви седая ночь!
Бокал вина, игра гитары,
Веселье, смех, кураж!
И первые слова признания,
И первый поцелуй для нас!
Играли струны, сердце билось,
И в венах закипала кровь,
И руки, губы, ласки -
Будто снилось… любовь, любовь, любовь…
Безудержна в порыве страсти,
Глупа, слепа, чиста -
Тебя любила я тогда недолго,
Но это помнить буду я всегда.


Рецензии