Безумие

Безумие повторится снова,
И ты не в силах будешь
Потушить огня!
И не за что я в эту ночь седую
Не променяю счастье на свободу без тебя!
Мне нужен ты сегодня ночью,
Мне нужен ты сегодня и всегда!
И пусть любовь земную
Благословят святые небеса!
Я без тебя немею, холодеют руки,
И просто даже дышится с трудом,
И грудь болит и ноет, воет сердце,
Пылающее страстью  и огнем.
Пусть рвется в клочья все:
Страдания и горе!
Пусть трон получит счастье и любовь!
Пусть обнимают нежные, родные руки,
Дарящие мне вечность и покой,
Пусть страстно ищут милые мне губы,
Заставят сердце биться и желать,
Пусть понимаем мы всегда друг друга,
Пусть не заставит жизнь меня страдать!


Рецензии