Мне нужно

Мне нужно крепкое плечо,
И ласка рук, и губ твоих признанье,
Мне нужен ты, и в этом все мои страданья.
Твоих бездонных глаз любовь
И верность сердца, и души твоей мне нужно понимание -
И в этом все мои желания!
Как я люблю тебя, смешно уж повторять,
Наверное, печально, что чувства так искусно
Научилась я скрывать…
И больно на душе, а на лице покой,
И сердце так желает быть с тобой!
Мечты безумного, уставшего, измученного сердца,
Когда же вас понять сумеет человек,
Которого на свете нет дороже,
Который как в ночи холодной свет…


Рецензии