Из письма близкому человеку...

"Для меня счастье есть состояние души... Вот смотрю я на мир и говорю себе: " Как же замечательно жить на свете: любоваться красотами природы, видеть улыбки близких, познавать неизведанное и даже ошибаться, потому что ошибки нас мотивируют на новые поступки, не давая сломиться... И пусть в этом мире много трудностей, океан опасностей... Открой глаза и иди по своей дороге, с гордостью их преодолевая... Тогда ты станешь сильнее... Помни, Настя, жизнь - это самый драгоценный дар, который ты должна ценить. Просто улыбайся... Ведь в этом и есть все счастье - улыбаться, восхищаться, удивляться и жить... Именно жить. А не существовать." Вот так я понимаю слово "счастье". А ты?;)"


Рецензии
Очень хорошо написано.
Удачи и счастья Вам,Настя!
Галина.

Галина Цвелодубова   13.09.2012 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Очень приятно слышать такие слова.
Искренне желаю Мира и Добра.

Зотова Анастасия 2   13.09.2012 23:12   Заявить о нарушении